저두 한참 도시락 쌌었는데 주로 어묵조림,연근조림,메추리알장조림,참치동그랑땡,소세지볶음,김치볶음 그 정도 였네요...조림들은 해 두었다 며칠동안 그냥 담기만 하면 되고 버섯이나 참치 동그랑땡은 부침가루 좀 넣고 계란 넣어 반죽해서 반찬통에 넣어 두었다가 아침에 계란 후라이 하듯 굽기만 해서 담았어요..대충대충...그래도 밖에서 먹으면 집 밥이 최고죠?ㅋㅋ
'기타' 카테고리의 다른 글
[walkholic] 일본선 횡단보도까지 자전거 전용도로 -- 日本,うらやましい (0) | 2008.08.28 |
---|---|
독립운동가 이병희 여사님. (0) | 2008.08.22 |
세계양궁협회의 처절한 한국양궁방해작전 (0) | 2008.08.12 |
멋쟁이는 자전거를 입는다 (0) | 2008.08.09 |
자전거 초보자의 스트라이다 시승기 (2) (0) | 2008.08.09 |